Copyright

Die Werkfeuerwehr Herzogsägmühle behält sich die Rechte an allen Inhalten, Bildern und sonstigen Veröffentlichungen auf der Homepage www.werkfeuerwehr-herzogsägmühle.de vor.
Für die Richtigkeit des Inhaltes, sowie für die Rechtschreibung übernimmt die Werkfeuerwehr Herzogsägmühle keine Gewähr.
© 2013 by Werkfeuerwehr Herzogsägmühle - Alle Rechte vorbehalten!

Haftungsausschluß

Die Werkfeuerwehr Herzogsägmühle übernimmt für die Richtigkeit des Inhaltes, sowie für die Rechtschreibung keine Gewähr!
Für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung des Internetangebotes bzw. durch die Nutzung fehlerhafter oder unvollständiger Informationen verursacht werden, sind grundsätzlich alle Haftungsansprüche gegen die Werkfeuerwehr Herzogsägmühle ausgeschlossen.
Ebenfalls haftet die Werkfeuerwehr Herzogsägmühle nicht für die Inhalte der Einträge in das Gästebuch; allerdings behalten wir uns vor, anstößige und beleidigende Beiträge jederzeit und ohne besondere Ankündigung zu löschen.

Links

Mit dem Urteil vom 12.Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg (AZ 312 O 85/98) entschieden, daß der Betreiber einer Internet-Seite durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Hiermit wird ausdrücklich darauf hingewiesen, daß die Werkfeuerwehr Herzogsägmühle keinen Einfluß auf die Inhalte der durch die Verlinkung erreichbaren Seiten hat. Wir distanzieren uns von jeglichen Inhalten der verlinkten Seiten.

Danke

Ich möchte mich bei allen Feuerwehrkameraden, die mich bei der Fertigstellung dieser Homepage unterstützt haben, bedanken.
Daniel Comtesse, Webmaster