Mannschaftsfoto im Jubiläumsjahr 2012

3. Reihe (hinten): Gerwin Lang, Matthias Lösch, Josef Winkler, Martin Muck, Udo Bucherer, Fritz Ländlsberger, Stephan Schütz, Stefan Rinesch, Darius Günnewig, Stefan Ziegler, Christoph Oswald, Sebastian Anderlik, Martin Schweiger, Walter Strauß, Franz Barnsteiner, Manfred Baum.

2. Reihe (mitte): Willi M. Fichtner, Daniel Comtesse, Erwin Löw, Rainer Thiele, Willi Gabel, Siegfried Laugsch, Robert Gropper, Klaus Bertl, Michael Schmidt, Willi Fallschießl, Marc Sieling, Günter Reinstadler.

1. Reihe (vorne): Günther Bartsch, Hans Löw, Walter Gehrung, Johann Schmid, Georg Sträußl, Walter Schuler, Henry Wolf, Alfons Breyer, Heinz Veittinger, Albert Beer, Hans Alesch, Wolfgang von Denzen, Josef Flunger.

Fahnenabordnung: Axel Schkölziger, Hubert Koller, Alfred Brunner.